Сушение фруктов, овощей и трав дает обезвоженный продукт. Сушеные фрукты, овощи и травы подают к рагу и тушеным блюдам или как десерт со сливками. Сушеные травы имеют более сильный аромат, чем свежие, и используются в меньшем количестве.
Отберите свежие, зрелые фрукты или твердые овощи. Если используете яблоки или персики, опустите их в холодную, подсоленную воду.
Разложите в один слой на противне или проволочной сетке. Сушите в духовке при температуре 50-60 С. Оставьте дверцу духовки приоткрытой для циркуляции воздуха и испарения влаги. Фрукты должны стать мягкими, кожистыми и бесцветными. Овощи станут хрустящими и твердыми. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре. Храните в герметично закрытой емкости. Срок хранения до 1 года.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |