Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СУШКА.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Консервирование

СУШКА

Сушение фруктов, овощей и трав дает обезвоженный продукт. Сушеные фрукты, овощи и травы подают к рагу и тушеным блюдам или как десерт со сливками. Сушеные травы имеют более сильный аромат, чем свежие, и используются в меньшем количестве.
Отберите свежие, зрелые фрукты или твердые овощи. Если используете яблоки или персики, опустите их в холодную, подсоленную воду.
На каждые 4 стакана воды кладите 1 чайную ложку соли, чтобы предотвратить обесцвечивание. Овощи не нуждаются в вымачивании. Если необходимо, нарежьте предназначенный к сушке продукт.
Разложите в один слой на противне или проволочной сетке. Сушите в духовке при температуре 50-60 С. Оставьте дверцу духовки приоткрытой для циркуляции воздуха и испарения влаги. Фрукты должны стать мягкими, кожистыми и бесцветными. Овощи станут хрустящими и твердыми. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре. Храните в герметично закрытой емкости. Срок хранения до 1 года.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |