Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ УКСУСЫ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Консервирование

АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ УКСУСЫ

Ароматизированные уксусы добавляют к салатным приправам, майонезам или используют в соленьях и соусах. Смешивайте уксус в мисках из стекла, эмали или нержавеющей стали. Храните в стеклянных бутылках или банках с пробками или крышками с прокладками, устойчивыми к воздействию уксуса.
Положите в стерилизованную банку травы или другой ароматизатор. Заполните банку винным или яблочным уксусом. Плотно закройте. Дайте постоять 2 недели.
Профильтруйте через мешочек для желе или кусок муслина. По желанию можете добавить немного ароматизирующего материала, например, веточку террагона, для привлекательного внешнего вида. Плотно закройте.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |