Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

НИСУАЗ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Холодные закуски

НИСУАЗ

На 8 порций:
8 крупных побегов спаржи; 100 г вареной красной фасоли; 3 шт. моркови; 2 корня сельдерея; 450 г консервированной фасоли; 8 ст. ложек оливкового масла; сок 1 лимона; соль; перец; 1 толченый зубчик чеснока; по 1 столовой ложке красного винного и малинового уксуса; 1 чайная ложка жареного толченого миндаля, мелко нарезанные зеленый лук и петрушка; 1 чайная ложка семян горчицы.
Очистите спаржу, варите 3 минуты в соленой воде, промойте и обсушите. Фасоль поварите 2 минуты в соленой воде, промойте и обсушите. Мелко нарежьте морковь и сельдерей. Промойте и обсушите консервированную фасоль. Маринуйте спаржу 1 час в смеси 1 ст. ложки оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Маринуйте фасоль 1 час в смеси 1 ст. ложки оливкового масла, чеснока, красного винного уксуса, соли и перца.
Смешайте морковь с 2 ст. ложками оливкового масла, малиновым уксусом, чесноком, миндалем и зеленым луком. Перемешайте сельдерей с 1 столовой ложкой оливкового масла, горчицей, лимонным соком солью и перцем. Разложите приготовленные овощи на большом блюде по секторам и подавайте.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |