Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

РИСОВЫЙ САЛАТ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Холодные закуски

РИСОВЫЙ САЛАТ

На 4-6 порций:
1,5 стакана длиннозерного риса; соль; 2 ст. ложки орехов пекан; 6 стрелок зеленого лука; 0,5 г сухих вишен, смородины или изюма; 2 ст. ложки мелко нарезанной кинзы; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки.
Для заправки: 0,5 стакана оливкового масла; 1 чайная ложка малинового уксуса; 1 чайная ложка меда или сахара; соль; перец.
В кастрюле сварите в слегка подсоленной воде рис до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и сложите рис в большую миску. Разогрейте духовку до 220 С и поджарьте орехи до золотистого цвета (5-6 минут).
В миску с рисом добавьте нарезанный зеленый лук, зелень, сухофрукты, специи и хорошо перемешайте. Приготовьте заправку, полейте ею салат и охладите. Перед тем, как подавать, посыпьте толчеными орехами.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |