Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ОВОЩИ ПО-ЛЕТНЕМУ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Холодные закуски

ОВОЩИ ПО-ЛЕТНЕМУ

На 4 порции:
300 г молодого картофеля; 1 небольшая очищенная луковица фенхеля; 4 шт. молодой моркови; 50 г сладкой кукурузы; 55 г спаржи; 2 молодых лука-порея; 4 мелко нарезанных стрелки зеленого лука; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 стакан овощного бульона; тертая цедра и сок 1 лимона (можно апельсина); 0,5 чайной ложки толченых семян кориандра; 2 лавровых листа; по 2 веточки кинзы и петрушки; по 2 ст. ложки хереса и винного уксуса; 0,5 чайных ложки сахарной пудры; 4 спелых нарезанных дольками помидора.
Картофель варите в кипятке 5 минут, выньте и отложите. Крупно нарежьте фенхель, зеленый лук и лук-порей. В большой сковороде разогрейте масло, положите фенхель, морковь, кукурузу и жарьте на медленном огне 5 минут. Затем добавьте спаржу, лук-порей, зеленый лук, картофель и жарьте еще 2 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты (кроме помидоров), доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 6-8 минут до готовности. Овощи переложите в большое блюдо. Приготовьте соус. Овощной бульон процедите в чистую кастрюлю, вскипятите, добавьте помидоры и тушите на медленном огне 3 минуты. Овощи на блюде залейте соусом и оставьте в холодильник на ночь. Перед тем, как подавать, нагрейте до комнатной температуры и украсьте зеленью.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |