Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ЛЕПЕШКИ СО ШПИНАТОМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Горячие закуски

ЛЕПЕШКИ СО ШПИНАТОМ

На 4 порции:
450 г листьев шпината; 50 г мягкого творожного сыра (типа домашнего); 1 ст. ложка тертого сыра пармезан; 2 яйца; 2 ст. ложки свежих белых хлебных крошек.
Для орехового соуса: 2 ст. ложки жареных грецких орехов; 4 ст. ложки свежих белых хлебных крошек; 1 ст. ложка орехового масла; 0,3 стакана молока; 1 чайная ложка лимонного сока; 1 чайная ложка эстрагона; соль; перец.
В большой кастрюле припустите шпинат с небольшим количеством воды 2-3 минуты. Слегка охладите и отожмите. Дайте полностью остыть. Приготовьте ореховый соус. В кухонном комбайне измельчите орехи. Добавьте хлебные крошки, масло, влейте тонкой струйкой молоко, перемешайте, добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите.
Нашинкуйте шпинат и разотрите его с мягким сыром, пармезаном, одним яйцом, солью и перцем. Второе яйцо взбейте в маленькой миске. Из шпинатной смеси слепите 8 лепешек, обмакните их во взбитом яйце и обваляйте в хлебных крошках. Жарьте в маленькой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Подавайте горячими или холодными с ореховым соусом.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |