Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ТОФУ С ПОРЕЕМ И ГРИБАМИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Вторые блюда

ТОФУ С ПОРЕЕМ И ГРИБАМИ

На 4 порции:
400 г тофу; 3 лука-порея; 12 шампиньонов; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 1 толченый зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки толченого свежего имбиря; 1 маленький красный чилли, очищенный и нарезанный; цедра и сок одного лимона; 3 ст. ложки сладкого хереса (можно вишневого ликера); 2 чайные ложки прозрачного меда; 2 ст. ложки арахисового масла; 25 г кокосовой стружки; оливковое масло.
Разрежьте тофу на 12 кубиков, а лук-порей на 12 ломтиков. Положите в неглубокую форму вместе с грибами. Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, чеснок, имбирь, чили, косточки и сок лимона, вино, мед и 3 ст. ложки воды. Залейте маринадом тофу с овощами и оставьте на несколько часов, иногда переворачивая.
Разогрейте гриль. Влейте 150 мл маринада в небольшую кастрюлю, добавьте арахисовое масло и кокосовую стружку. Нагревайте при помешивании, пока соус не загустеет. Нанижите тофу и лук-порей на 8 палочек, смажьте оливковым маслом и сбрызните маринадом. Жарьте на гриле 10-15 минут, поворачивая и поливая маринадом. Подавайте с приготовленным соусом.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |