Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ГРАТЕН С ТОПИНАМБУРОМ И СПАРЖЕЙ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Горячие закуски

ГРАТЕН С ТОПИНАМБУРОМ И СПАРЖЕЙ

На 4 порции:
20 побегов спаржи; 4 небольших клубня топинамбура; 0,5 стакана нерафинированного оливкового масла; 1 толченый зубчик чеснока; тертая цедра и сок 0,5 лимона; 1 ст. ложка мелко нарезанного базилика; 50 г сыра пармезан или чеддер; соль; перец.
Очистите спаржу и варите побеги на пару 2 минуты до ярко-зеленого цвета. Смажьте оливковым маслом 4 блюда удлиненной формы. Разогрейте гриль. Разрежьте топинамбур на две-три части и на каждое блюдо положите по несколько кусочков вперемежку со спаржей.
Разотрите оливковое масло, чеснок, цедру и сок лимона, и залейте этим соусом овощи. Блюда поставьте на противень и запекайте на гриле 2-3 минуты до золотистого цвета. Посолите, поперчите и немедленно подавайте.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |