Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Детская кухня | Вторые блюда

ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ

На 4 порции:
1 ст. ложка оливкового масла; 0,5 мелко нарезанной головки лука; 4 нарезанных тонких ломтика ветчины (без корок); 0,5 апельсина; 0,5 нарезанного тонкими полосками красного или зеленого сладкого перца (без семян); 180 г тертого картофеля; 4 взбитых яйца; соль; перец; 60 г размороженного гороха; 2 нарезанных дольками помидора для гарнира.
Разогрейте масло в сковороде среднего размера с тефлоновым покрытием. Поджарьте лук и бекон до слегка золотистого цвета.
Добавьте перец и картофель и жарьте 4-5 минут, пока картофель не станет мягким. Взбейте яйца вместе с приправой и вылейте на сковороду. Добавьте горох и жарьте на среднем огне 5-10 минут до готовности яиц. Поместите сковороду под горячий гриль на 1 минуту для образования корочки. Снимите со сковороды, разрежьте на 4 части. Подавайте горячим, украсив дольками помидора.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |