Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СОУС ИЗ СМОРЧКОВ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Вторые блюда

СОУС ИЗ СМОРЧКОВ

На 1 кг сморчков:
100 г сливочного масла; 0,5 ст. ложки муки; 0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха; 0,5 стакана сметаны; 0,25 лимона; небольшой пучок зелени петрушки.
Чисто вымытые грибы нашинковать и опустить в соленый кипяток. Кипятить 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и жарить грибы до готовности. В отдельной кастрюле смешать муку с 1 ст. ложкой сливочного масла, развести 2 стаканами воды (а лучше бульона) и кипятить, пока смесь не загустеет. Добавить соль, мускатный орех и сметану, размешать, залить полученной смесью сморчки и тушить 4-5 минут. Выложить сморчки на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |