Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Холодные закуски

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ

На 6 порций:
0,5 кочана свежей белокочанной капусты; 5 апельсинов; 3 ст. ложки соленых или маринованных каперсов.
Для приготовления майонеза: 6 ст. ложек молотых орехов (грецких или арахиса); 3 ст. ложки оливкового масла; 10 ст. ложек апельсинового сока.
Полкочана капусты очистить, вымыть и мелко нарезать. Нарезанную капусту положить в глубокую миску, добавить очищенные и нарезанные на небольшие кусочки апельсины и мелко покрошенные каперсы. Чтобы приготовить майонез, нужно толченые орехи растереть в миске (а лучше в деревянной ступке) с растительным маслом до получения однородной кашицы. В готовую густую смесь влить апельсиновый сок и тщательно размешать до получения однородной массы. Приготовленный таким образом майонез добавить в салат и перемешать. Готовый салат выложить в салатницу и украсить нарезанными дольками апельсина с кожурой.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |