Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ВЕТЧИНА ПО-ВЕЛЛИНГТОНСКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Вторые блюда

ВЕТЧИНА ПО-ВЕЛЛИНГТОНСКИ

750 г ветчины; 3 стакана муки; 3-4 столовые ложки жира.
Приготовить пресное ржаное тесто из ржаной муки и воды, раскатать половину, положить на смоченный водой лист, а на тесто ветчину (окорок), закрыть другим пластом теста, защипать края, смачивая их водой, чтобы не расклеивались. Закрыть таким образом окорок, поставить в горячую духовку на 4-5 часов, в зависимости от величины окорока. Держать до тех пор, пока отвалится маленькая корочка. Вынуть окорок, дать остыть, не снимая теста. Когда остынет, можно освободить от теста, снять кожу, нарезать ломтиками.
Ветчину подавать с отварной капустой, зеленью. В соуснике подать соус.
Калорийность 1 порции (100 г ветчины/120 г гарнира) 370 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |