Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ФИЛЕ РЫБЫ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Вторые блюда

ФИЛЕ РЫБЫ

700 г филе горбуши; 2 столовые ложки жира; соль по вкусу.
Для панировки: 1 яйцо; 2 столовые ложки муки; 2 столовые ложки панировочных сухарей.
Для гарнира: 1 пучок зеленого салата; 2 маринованных патиссона; 1 лимон; 1 початок кукурузы; зелень петрушки.
Филе горбуши промыть, обсушить, снять кожу, разделить на порции, посолить. Запанировать в муке, взболтанных яйцах и сухарях. Обжарить в разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета, после чего дожарить в духовом шкафу. При подаче украсить зеленью петрушки, маринованными патиссонами, отварной кукурузой, дольками лимона, зеленым салатом.
Калорийность 1 порции (100 г рыбы/100 г гарнира) 180 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |