Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ОМАРЫ ПО-ТЕРМИДОРОВСКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Вторые блюда

ОМАРЫ ПО-ТЕРМИДОРОВСКИ

30 раков или 2 средних по размеру омара (морской рак); 1 пучок сельдерея; 1 корень петрушки; 2 кислых яблока; 200 г сливочного масла; 0,5 л белого вина; 1 репа; 1 морковь; соль по вкусу.
Раков (или омаров) промыть щеткой, залить кипятком, добавить зелень сельдерея или петрушки, сварить. (Раки должны быть совершенно красными, что указывает на их готовность.) Очистить клешни и шейки, вытянуть из шеек черные кишочки. Морковь, репу, корень петрушки очистить, промыть, мелко нарубить, посолить, поперчить, добавить нарезанные яблоки, поджарить в масле, распущенном в большой кастрюле. Когда вся масса поджарится, добавить омаров, нарезанных на небольшие ломтики, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда омары закипят, влить вино, варить 5-7 минут.
Опрокинуть кастрюлю в глубокое блюдо и подать к столу, украсив зеленью.
Калорийность 1 порции (100 г раков или омаров/125 г гарнира) 180 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |