Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ФРАНЦУЗСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Соус

ФРАНЦУЗСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС

На 1 стакан соуса:
1 ст. ложка крупно нарезанного свежего салата; 1 ст. ложка крупно нарезанной свежей петрушки; 1 ст. ложка крупно нарезанных листьев свежего кресс-салата; 1 ст. ложка крупно нарезанной зелени свежего эстрагона (тархуна); 4 нарезанных листа шпината; 250 г майонеза; несколько капель лукового сока; 8 промытых и тонко нарезанных каперсов (по желанию); 1 чайная ложка нашинкованной свежей петрушки.
Хорошо промойте травы и шпинат. Положите в средних размеров кастрюлю с кипящей водой, варите 1 минуту, затем процедите.
Возьмите мелкое сито и выжмите всю жидкость при помощи деревянной ложки. Выбросьте листья, а жидкость поставьте охлаждаться. Осторожно добавьте жидкость в майонез, следите, чтобы он не свернулся. Добавьте 2-3 капли лукового сока и каперсы, если хотите. Охладите и перелейте в соусницу, украсьте свежей нашинкованной петрушкой. Подавайте с вареной рыбой типа лосося, семги или форели.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |