Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Холодные закуски

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

На 6 порций:
1 кг картофеля; 6 мелко нарезанных перьев зеленого лука; соль и перец; 3 ст. ложки майонеза; 3 ст. ложки натурального йогурта; лук-резанец.
В кастрюле с кипящей соленой водой сварите картофель в мундире . Слейте, немного остудите и снимите шкурку. Полностью остудите. Порежьте картофель, положите в миску, посыпьте луком, заправьте солью и перцем. Смешайте майонез и йогурт, влейте в салат. Перед подачей переложите на блюдо и украсьте луком-резанцем.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |