Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

БОЛГАРСКАЯ СМЕСЬ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Холодные закуски

БОЛГАРСКАЯ СМЕСЬ

На 6-8 порций:
2 ст. ложки подсолнечного масла; 2 нарезанных пучка лука-шалота; 1 натертый зубчик чеснока; 250 г пшенно;OM щ M 8NM й крупы; 2 стакана горячего овощного бульона; 2 мелко нарезанные моркови; 3 мелко нарезанных пучка сельдерея; 1 мелко нарезанный пучок лука-порея; 2 нарезанных кубиками кабачка (цуккини); листья мяты.
Для чесночно-томатной приправы: 3 крупных очищенных от шкурки и семян и мелко нарезанных томатов; 3 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка винного уксуса; 1 чайная ложка томатной пасты; 1 натертый зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки красного молотого перца; щепотка сахара; соль; перец.
Подогрейте масло на сковороде, положите лук-шалот и чеснок и пассеруйте 2-3 минуты. Добавьте пшенную крупу, 1 минуту жарьте на среднем огне, непрерывно помешивая. Медленно влейте горячий бульон и кипятите на небольшом огне 5 минут. Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей. Готовьте еще 5 минут. Добавьте кабачок (цуккини), перемешайте, оставьте на плите еще на 2 минуты. Отставьте в сторону. Приготовьте приправу, смешайте ее с салатом. Остудите, проверьте, достаточно ли приправы.
Перед подачей украсьте листьями мяты. В салат можно добавить и другие слегка припущенные овощи.
Этот салат можно использовать в качестве гарнира.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |