Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

НЕМЕЦКИЙ САЛАТ С КОЛБАСОЙ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Холодные закуски

НЕМЕЦКИЙ САЛАТ С КОЛБАСОЙ

На 4-6 порций:
400 г колбасы типа салями или ветчинной колбасы; 0,5 нарезанного кочана салата; по 1 очищенному от семян и нарезанному красному и зеленому сладкому перцу (без семян); 1 мелко нарезанная большая головка цикория; 0,5 нарезанного огурца; уксусная приправа; 1 чайная ложка мака.
Нарежьте очищенную от шкурки колбасу. Положите кочанный салат в стеклянное блюдо, засыпьте до половины нарезанной колбасой. Выложите слой перца, затем положите оставшуюся колбасу, цикорий и огурец, полейте уксусной приправой.
Подавайте салат посыпанным маковыми зернами.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |