Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ФРИКАДЕЛЬКИ В ОСТРОМ СОУСЕ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Мексиканская кухня | Горячие закуски

ФРИКАДЕЛЬКИ В ОСТРОМ СОУСЕ

На 6 порций:
Фрикадельки:
1 кг свиного фарша; 1 крупная луковица, мелко нарубленная; 2 зубчика мелко нарубленного чеснока; 60 г (0,5 стакана) молотого миндаля; 60 г (1 стакан) свежих хлебных крошек; 1 слегка взбитое яйцо; 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени кориандра; 0,75 чайной ложки молотой корицы; 3 ст. ложки сухого хереса; соль и перец; 30 г (2 ст. ложки) сливочного масла; 2 ст. ложки оливкового масла.
Соус:
1 ст. ложка подсолнечного масла; 1 крупная луковица, мелко нарубленная; 1 раздавленный зубчик чеснока; 1 чайная ложка коричневого сахара; 6 помидоров среднего размера, очищенных и нарубленных; 1 зеленый сладкий перец среднего размера, без семян, нарезанный ломтиками; 1 красный сладкий перец среднего размера, без семян, нарезанный ломтиками; 1 свежий зеленый перец чилли, мелко нарубленный; 0,75 чайной ложки кайенского перца; 1 чайная ложка паприки; 1 чайная ложка мелко нарубленного кориандра; 75 мл (0,3 стакана) говяжьего бульона; 2 чайные ложки кукурузной муки или крахмала; 60 мл (0,25 стакана) сухого хереса; соль и перец.
В широкой посуде смешайте фарш, лук, чеснок, миндаль, хлебные крошки, яйцо, кориандр, корицу, херес, соль и перец. Влажными руками слепите из этой смеси 36 фрикаделек. Растопите сливочное и разогрейте растительное масло в сковороде и жарьте в течение 5 мин фрикадельки по несколько штук за раз. до коричневого цвета. Высушивайте их на бумажных салфетках. Не давайте фрикаделькам остыть, поставьте их в теплое место. Приготовьте соус. Добавьте растительное масло, лук, чеснок и сахар в сковороду и жарьте на слабом огне в течение 6-8 мин., затем добавьте помидоры, сладкий перец, чилли, кайенский перец, паприку и кориандр. Оставьте на слабом огне еще на 3 мин. Влейте бульон.
В небольшой посуде смешайте кукурузную муку (крахмал) с хересом до пастообразного состояния; влейте эту пасту в соус. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте еще на 2 мин. Посолите и поперчите соус. Положите в него фрикадельки и жарьте на слабом огне 20-25 мин., пока соус как следует не загустеет.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |