Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ЭНЧИЛАДЫ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Мексиканская кухня | Вторые блюда

ЭНЧИЛАДЫ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ

На 4 порции:
1 порция томатного соуса; 4 ст. ложки подсолнечного масла; 8 пшеничных тортилий; 4 яйца; 0,75 стакана густой сметаны; соль; перец ; 2 ст. ложки нарубленного свежего кориандра для украшения.
Нагрейте духовку до 190 С. Смажьте жиром мелкое жаропрочное блюдо. Нагрейте томатный соус в кастрюле на маленьком огне, изредка помешивая. Одновременно подогрейте растительное масло на сковородке с толстым дном. Щипцами аккуратно положите по одной тортилье в горячее масло и разогревайте по 3-4 секунды с каждой стороны до мягкости. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге. Сохраняйте теплыми.
Смешайте в миске яйца и сметану, посолите и поперчите. Положите начинку в тортильи и заверните. Выложите на жаропрочное блюдо разрезом вниз. Залейте томатным соусом. Заверните в фольгу и выпекайте в течение 15-20 минут до полного прогревания. Украсьте кориандром и немедленно подавайте.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |