Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ГУАКАМОЛЕ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Мексиканская кухня | Вторые блюда

ГУАКАМОЛЕ

На 6 порций:
0,5 небольшой мелко нарезанной луковицы; 4 мелко нарезанных помидора без кожицы и семян; 1 мелко нарезанный свежий зеленый чилли (без семян); 1,5 мелко нарезанных маленьких зеленых сладких перца (без семян); 1 ст. ложка мелко нарезанного кориандра; 2 спелых плода авокадо; 2 чайные ложки лимонного сока; 1 ст. ложка оливкового масла; чипсы из тортильи или гренки.
Смешайте лук, помидоры, чилли, зеленый сладкий перец и кориандр. Разрежьте авокадо вдоль на две части, достань,ПB М C dМB те косточку и извлеките мякоть. Тщательно перемешайте с получившейся томатной смесью. Добавьте соль и перец по вкусу и заправьте лимонным соком. Выложите в посуду и полейте оливковым маслом.
Подавайте сразу с чипсами из тортильи или гренками.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |