Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

РЫБА С ОВОЩАМИ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Индийская кухня | Вторые блюда

РЫБА С ОВОЩАМИ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ

На 4 порции:
4 целых рыбы (барабулька; морской окуней или морской лещ); 4 чайные ложки гарам-масала; 0,5 чайной ложки порошка куркумы; 1 ст. ложка свежей нарезанной зелени кориандра; 1 ст. ложка свежей нарезанной зелени пастернака; 2,5 см натертого свежего корня имбиря; 4 ломтика лимона; 2 ст. ложки растительного масла; 8 нашинкованных молодых картофелин; 3 нашинкованные моркови; 4 нашинкованных цуккини; соль; перец; листья кориандра.
Вымойте рыбу и промокните бумажной салфеткой, затем отбейте с обеих сторон. Смешайте гарам-масала, куркуму, кориандр, пастернак и имбирь и натрите этой смесью рыбу внутри и снаружи. Положите ломтик лимона в каждую тушку и отложите. Нагрейте масло на сковороде, добавьте картофель и морковь и жарьте, часто помешивая, 5-6 минут, чтобы овощи стали слегка мягкими и немного подрумянились.
Положите на сковороду цуккини и жарьте еще 1 минуту. Посолите и поперчите. Переложите шумовкой овощи в пароварку. Рыбу уложите сверху, накройте и варите на пару 20-25 минут, пока рыба не начнет легко отделяться от костей, а овощи станут мягкими. Подавайте сразу, украсив кориандром.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |