Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

МОРКОВЬ СО СВЕЖИМ УКРОПОМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Индийская кухня | Горячие закуски

МОРКОВЬ СО СВЕЖИМ УКРОПОМ

На 4 порции:
500 г моркови; 1 ст. ложка растительного масла; 6 чайных ложек сливочного или топленого масла; 1 чайная ложка семян тмина; щепотка молотой гвоздики; 2,5 см мелко шинкованного свежего корня имбиря; 2 свежих зеленых перца чилли, очищенных от семян и мелко нарезанных; 1 чайная ложка молотого кориандра; 4 ст. ложки нарезанного свежего укропа; соль; веточки укропа.
Нарежьте морковь кусочками и отложите.
Подогрейте растительное и сливочное (топленое) масло в кастрюле и жарьте семена тмина около 30 секунд, пока они не начнут лопаться. Добавьте гвоздику, имбирь, чилли, кориандр и жарьте еще 2 минуты. Положите морковь, перемешайте, влейте 6 столовых ложек воды.
Тушите на умеренном огне под крышкой 5 минут, пока морковь не станет мягкой. Снимите крышку, добавьте резаный укроп, посолите и подержите на сильном огне еще 2 минуты до испарения лишней жидкости. Подавайте блюдо горячим, украсив веточками укропа.
Это блюдо очень вкусное, если его подать охлажденным в качестве закуски.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |