Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ И БАМБУКОВЫЕ РОСТКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Китайская кухня | Вторые блюда

ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ И БАМБУКОВЫЕ РОСТКИ

На 4 порции:
250 г лущеных зеленых бобов (фасоли); 1 ст. ложка растительного масла; 250 г консервированных бамбуковых ростков; 1 стакан куриного бульона; 1 чайная ложка морской соли; 1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой; 1 ст. ложка кунжутного масла.
Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте бобы и готовьте в течение 8 минут, пока оболочки не начнут отделяться. Слейте воду и снимите оболочки с бобов.
Нагрейте растительное масло в сковороде "вок", положите бобы, бамбуковые ростки и жарьте 3 минуты. Добавьте бульон и соль, накройте крышкой и держите на медленном огне 2-3 минуты. Влейте кукурузную муку, разведенную водой, и готовьте до загустения. Подавайте, полив кунжутным маслом.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |