Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СВИНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Китайская кухня | Вторые блюда

СВИНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ

На 4 порции:
4 ст. ложки арахисового масла; 1 см очищенного и нарезанного тонкими ломтиками свежего имбирного корня; 500 г очень тонко нарезанного филейного стейка; 2 нарезанных квадратиками зеленых сладких перца (без семян).
Для соуса: 3 ст. ложки китайского отвара из овощей; 1 ст. ложка темного соевого соуса; 1 чайная ложка кунжутного масла; 1 мелко нарубленный острый красный чилли; 2 ст. ложки китайского розового вина; 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала), разведенной водой.
Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в него имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте мясо и готовьте 2 минуты до изменения цвета. Всыпьте перец и жарьте еще 5 минут.
Смешайте все ингредиенты для соуса. Влейте полученную смесь в мясо и варите до загустения.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |