Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

МОРСКИЕ СОКРОВИЩА.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Китайская кухня | Вторые блюда

МОРСКИЕ СОКРОВИЩА

На 4 порции:
2 ст. ложки кукурузной муки; 1 яичный белок; 200 г разделанных сырых креветок; 200 г разделанного кальмара; 200 г морских гребешков без раковин, нарезанных ломтиками; 2 ст. ложки арахисового масла; 1 нарезанная тонкими ломтиками средняя морковь; 2 нарубленных черенка сельдерея; 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня; 3 толченых зубчика чеснока; 4 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 0,5 стакана китайского куриного бульона; 1 чайная ложка морской соли; 1 ст. ложка рисового вина или сухого хереса; 1 чайная ложка рисового уксуса.
Смешайте кукурузную муку (крахмал) и яичный белок до консистенции жидкого теста. Обмакните по отдельности креветки, кусочки кальмара и морские гребешки в тесто, дайте излишкам стечь. Оставшееся тесто сохраните.
Нагрейте масло в сковороде "вок", добавьте креветки, кусочки кальмара, морские гребешки, сельдерей и морковь: жарьте в течение 3 минут, затем подсушите на абсорбирующей бумаге. Вылейте масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Положите оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до медленного кипения, добавьте морепродукты и овощи и жарьте, слегка помешивая, 2 минуты. Если соус жидковат, добавьте еще 1 чайную ложку теста.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |