Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Итальянская кухня | Десерт

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

На 6-8 порций:
500 г протертой клубники; 100 г сахара; 350 г взбитых сливок; свежая клубника; листья мяты.
Взбейте клубнику с сахаром в миксере. Полученную однородную массу и сливки вылейте в мороженицу.
Способ замораживания . В средних размеров посуде слегка взбейте сливки, добавьте протертую клубнику. Смесь разлейте по формочкам, закройте крышками и поместите в морозильную камеру. Замораживайте от 3 до 6 часов в зависимости от модели морозильника. В процессе замораживания 2-3 раза взбейте смесь вилкой.
Храните в закрытой посуде.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |