Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ХЛЕБ-ПОЛЕНТА.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Итальянская кухня | Горячие закуски

ХЛЕБ-ПОЛЕНТА

На 4-6 порций:
1,3 стакана кукурузной муки грубого помола; 1 стакан пшеничной муки; 1 полная чайная ложка соли; 0,25 чайной ложки перца; 3 ст. ложки оливкового масла; 1 стакан горячей воды; салат.
Разогрейте духовку до 220 С. Промажьте маслом форму диаметром 30 см для приготовления пиццы. Смешайте кукурузную и пшеничную муку, поперчите и посолите. В другой емкости смешайте 2 столовые ложки масла и воду. Залейте в муку и перемешивайте при помощи вилки до получения зернистой массы. Положите тесто в форму и придавите по краям пальцами. Проколите вилкой и смажьте оставшимся маслом. Выпекайте в течение 20 минут, пока тесто не подрумянится. Подавайте теплым вместе с салатом.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |