На 4 порции:
Разогрейте масло в сковороде, положите рыбу и обжарьте ее в течение 2 минут с каждой стороны. Аккуратно переложите рыбу на подогретое блюдо, накройте крышкой и сохраняйте теплой. Добавьте лук в оставшееся на сковороде масло и жарьте в течение 3 минут, затем влейте бульон, всыпьте петрушку и миндаль. Тушите в течение 3 минут до легкого загустения.
Переложите смесь в миксер или кухонный комбайн и взбейте до однородного состояния. Посолите и поперчите. Положите рыбу обратно в сковороду, полейте сверху соусом и тушите в течение 1-2 минут. Подавайте, украсив укропом.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |