Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ АНЧОУСАМИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Испанская кухня | Вторые блюда

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ АНЧОУСАМИ

На 4-6 порций:
4 ломтика свежего хлеба без корок; 4 ст. ложки молока; 500 г грибов со шляпками среднего диаметра; 100 г мелко нарубленного бекона; 4 мелко нарубленных филе консервированных анчоусов; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 взбитое яйцо; 3 ст. ложки мелко нарубленной свежей петрушки; щепотка нарубленного свежего базилика; соль и свежемолотый черный перец; 4 ст. ложки панировочных сухарей; 4 ст. ложки оливкового масла; веточки базилика.
Нагрейте духовку до 200 С. Смажьте маслом большой противень. Положите свежий хлеб в маленькую миску, добавьте молоко и оставьте намокать. Отделите ножки у грибов и мелко их нарежьте. Положите в миску с беконом филе анчоусов, чеснок, яйцо, петрушку, базилик, соль и перец. Отожмите хлеб, добавьте к остальной массе и хорошо перемешайте.
Разделите смесь в перевернутые шляпки грибов, накладывая горкой. Положите на противень и посыпьте хлебными крошками. Побрызгайте оливковым маслом. Пеките на верхней полке духовки в течение 20-30 минут до того, как верх подрумянится. Выньте и остудите в течение нескольких минут перед подачей, посыпьте базиликом.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |