Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ШАРИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЖАРЕНЫЕ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Кавказкая кухня | Вторые блюда

ШАРИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЖАРЕНЫЕ

500 г мякоти говядины; 3 луковицы; 1 яйцо; 0,5 стакана топленого масла; 0,7 стакана молока; 1 столовая ложка водки (или коньяка, спирта); 1 чайная ложка муки; 2 столовые ложки зелени кинзы; 1 стакан пшеничной крупы; соль, черный перец по вкусу.
Мякоть говядины освободить от пленок, сухожилий и жира, отбить деревянным молотком до тестообразного состояния. Посыпать солью, перцем и продолжать отбивать до тех пор, пока мясо не побелеет. Подготовленную массу переложить в широкую посуду, добавить водку (или коньяк, спирт) и взбить до разжижения. Затем влить взбитое яйцо, молоко, всыпать муку и нарубленную зелень кинзы, перемешать и снова взбить (до получения однородной тягучей массы).
Из говяжьих костей сварить бульон, разделить его на две части. В кипящий бульон опускать деревянной ложкой порции подготовленной массы, стараясь придать им круглую форму, варить на небольшом огне до тех пор, пока не всплывут. На оставшемся бульоне сварить полужидкую кашу из пшеничной крупы.
Шарики подавать вместе с поджаренным на масле мелко нарезанным луком, кашу в отдельной тарелке. Блюдо украсить дольками огурцов, зеленью.
Калорийность 1 порции (150 г) 270 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |