Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШЕН.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Кавказкая кухня | Десерт

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШЕН

1 кг белой черешни (без косточек); 1 кг сахара; 0,5 стакана воды; ваниль (или ванилин) по вкусу.
Ягоды белой черешни перебрать, промыть в холодной воде и вынуть косточки. В таз для варенья всыпать сахар, влить воду и сварить сироп. Потом положить в сироп ягоды, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, и варить до готовности (2-2,5 часа).
Это варенье варят с ванилью (причем в виде палочек), которую кладут в начале варки. Если же употребляется ванилин (в порошке или в кристаллах), его следует класть в конце варки.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |