Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ПУДИНГ-ЖЕЛЕ ИЗ ЛИХЕИ И КОКОСА.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Тайская кухня | Десерт

ПУДИНГ-ЖЕЛЕ ИЗ ЛИХЕИ И КОКОСА

На 4 порции:
3 яичных желтка; 3-4 столовые ложки сахарной пудры; 200 мл кокосового молока; 85 мл (0,3 стакана) кокосовых сливок; около 1 столовые ложки розовой воды тройной очистки; красный пищевой краситель; около 16 свежих плодов лихеи, очищенных, разрезанных пополам, без косточек; лепестки розы для украшения.
В широкой посуде взбейте яичные желтки с сахаром.В кастрюле средних размеров, желательно имеющей антипригарное покрытие, подогрейте кокосовое молоко почти до кипения, затем медленно вмешайте в яично-сахарную смесь. Перелейте обратно в кастрюлю и варите на очень умеренном огне, помешивая деревянной ложкой, пока будущий пудинг не станет облеплять ложку.
Снимите с огня и вмешайте кокосовые сливки, розовую воду по вкусу и достаточное количество красителя, чтобы пудинг получился светло-розового цвета. Дайте остыть, время от времени помешивая. Разлейте по блюдцам тонким слоем, украсьте плодами лихеи и лепестками розы. Можете полить оставшимся количеством незастывшего пудинга-желе.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |