Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ПРАЗДНИЧНЫЕ КРУАССАНЫ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Греческая кухня | Выпечка

ПРАЗДНИЧНЫЕ КРУАССАНЫ

На 40 штук:
150 г фундука; 250 г несоленого размягченного сливочного масла; 50 г сахарной пудры; 1 яичный желток; 2 ст. ложки бренди; 0,5 стакана кукурузной муки; 2,5 стакана пшеничной муки; померанцевая вода; сахар для глазури.
Тонко порубите фундук, но не доводите его до порошкообразного состояния. Разогрейте духовку до 180 С. Промажьте 2-3 противня маслом. Взбейте в широкой посуде сахарную пудру со сливочным маслом до состояния бледной, воздушной массы. Вбейте яичный желток и влейте бренди. Вмешайте фундук. Просейте в смесь кукурузную и пшеничную муку. Вымесите плотное тесто, добавьте еще муки, если это необходимо. Обсыпав руки мукой, разделите тесто на кусочки и скатайте из них колбаски длиной 7,5 см. Придайте им форму полумесяцев с заостренными концами.
Выпекайте 20-25 минут; если они начнут пригорать, уменьшите температуру. Охладите на проволочной сетке. Налейте в маленькую чашку померанцевую воду, а в чашку побольше насыпьте сахар для глазури. Очень быстро обмакните круассаны сначала в померанцевую воду, затем в сахар, чтобы покрыть их глазурью со всех сторон. Расположите их на блюде так, чтобы они не слипались друг с другом.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |