Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ПЕЧЕНАЯ БАРАНИНА С ОВОЩАМИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Греческая кухня | Вторые блюда

ПЕЧЕНАЯ БАРАНИНА С ОВОЩАМИ

На 6 порций:
1 баранья нога весом 2,3-2,5 кг; 3 крупно нарезанных зубчика чеснока; соль; перец; 1 баклажан; 700 г очищенного картофеля; 1 нарезанная тонкими кольцами большая луковица; 500 г нарезанных томатов; 3 ст. ложки белого вина; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени орегано.
Убавьте огонь, чтобы температура не превышала 180 С, и запекайте 1,5 часа, пока мясо не порозовеет, или 2 часа до полуготовности. Тем временем нарежьте баклажан, положите в дуршлаг и посолите. Оставьте на полчаса, затем промойте и обсушите впитывающей влагу бумагой. Разогрейте духовку до 220 С. Нашпигуйте баранью ногу чесноком. Натрите солью и перцем. Положите на большой противень и поставьте в духовку.
За час до конца приготовления мяса слейте выделившийся жир и положите в него овощи. Полейте вином, посолите и поперчите, посыпьте орегано. Обложите ногу овощами, запекайте, время от времени помешивая овощи, чтобы они хорошо пропитались соком. Нарежьте ногу на порции. Подавайте в собственном соку, с овощами.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |