Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

КЛЕФТИКО.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Греческая кухня | Вторые блюда

КЛЕФТИКО

На 4 порции:
Цыпленок весом 1,3 кг; 1 разрезанный на четвертинки лимон; 2 чайные ложки сушеного орегано; соль; перец; 6 чайных ложек оливкового масла; 1 мелко нарезанная небольшая красная луковица; 0,5 г сухого белого вина; срезанная ленточкой корка лимона и веточки орегано.
Разогрейте духовку до 170 С. Разрежьте цыпленка на 4 части. Каждую порцию натрите четвертинкой лимона. Смешайте сушеный орегано, 1 чайную ложку соли и перец по вкусу. Натрите смесью цыпленка. Возьмите фольгу. Разрежьте ее на 4 квадрата, достаточно больших, чтобы завернуть в них порцию цыпленка. Смажьте квадраты фольги оливковым маслом. Положите на них мясо цыпленка, посыпьте сверху луком, полейте вином.
Заверните порции цыпленка в фольгу. Положите на противень и запекайте час-полтора, пока цыпленок не станет мягким. Разверните фольгу, переложите порции на подогретые тарелки и подавайте, украсив полосками из корки лимона и веточками орегано.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |