Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ПИТТА.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Греческая кухня | Выпечка

ПИТТА

На 12 штук:
5 стаканов муки высшего сорта; 1 палочка свежих дрожжей; 2 чайные ложки соли; 6 чайных ложек оливкового масла.
Просейте муку. Добавьте дрожжи и соль. Влейте 1,7 стакана чуть теплой воды. Перемешайте. Месите тесто на посыпанной мукой поверхности около 10 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Разрежьте на 12 равных кусков. Скатайте из каждого куска шар, а затем раскатайте в лепешки длиной 18 см. Положите на посыпанный мукой поднос, накройте полотенцем, поставьте поднос на 1 час в теплое место, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
Разогрейте духовку до 240 С. Намажьте маслом 2 противня и поставьте их прогреться в духовку. Затем положите на каждый противень по 3 питты, сбрызните водой. Выпекайте 5 минут, пока питта не поднимется и не подрумянится. Выньте из духовки. Выпекая вторую порцию, накройте первые 6 питт полотенцем, чтобы они не остыли.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |