Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ С ЛУКОМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Греческая кухня | Вторые блюда

ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ С ЛУКОМ

На 4 порции:
2 стакана стручков зеленых бобов; 9 чайных ложек оливкового масла; 2 мелко нарезанные луковицы; 1 натертый зубчик чеснока; 4 чайные ложки томатной пасты; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени орегано; соль; перец; мелко нарезанный красный сладкий перец или побеги орегано.
Отрежьте у стручков черешки. В большой кастрюле подогрейте оливковое масло. Положите лук и чеснок. Тушите 5-10 минут до размягчения. Смешайте томатную пасту с 0,75 стакана воды. Положите бобы в кастрюлю с луком. Залейте их разведенной томат-пастой и добавьте, если это необходимо, воды столько, чтобы она полностью покрывала содержимое кастрюли.
Добавьте орегано, соль, перец. Накройте крышкой и варите на слабом огне 15-20 минут, до тех пор, пока стручки не станут мягкими. Снимите крышку и варите, пока вода полностью не испарится. Подавайте, украсив красным перцем или веточками орегано.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |