Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Греческая кухня | Холодные закуски

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ

На 4 порции:
500 г небольших кальмаров; 3 ст. ложки оливкового масла; 1 небольшая красная луковица; 6 чайных ложек сухого белого вина; 1 натертый зубчик чеснока; соль; перец; 3 чайные ложки лимонного сока; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; веточки петрушки; полоски лимонной корки.
Почистите кальмаров: отрежьте щупальца, голову, очистите от внутренностей, из туловища удалите скелетную пластину. Вымойте кальмаров внутри и снаружи, удалите внешнюю розовую оболочку. Обсушите салфеткой. Нарежьте туловище на колечки толщиной 0,5 см, мелко нарежьте щупальца. Подогрейте на сковородке 6 чайных ложек оливкового масла. Добавьте лук, тушите до начала изменения цвета. Положите кальмаров, обжаривайте, помешивая, 5 минут. Добавьте вино и чеснок. Накрыв крышкой, тушите 5-10 минут, пока кальмар не станет мягким.
Остудите на сковородке. Переложите в салатницу. Добавьте оставшееся масло, соль, перец, лимонный сок и петрушку на сковородку, перемешайте, а затем положите на кальмаров. Подавайте, украсив веточками петрушки и полосками лимонной корки.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |