Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ЧЕРНОГЛАЗЫЕ БОБЫ С РИСОМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Греческая кухня | Вторые блюда

ЧЕРНОГЛАЗЫЕ БОБЫ С РИСОМ

На 4-6 порций:
1 стакан с верхом темных бобов; 3 чайные ложки лимонного сока; 6 чайных ложек оливкового масла; 1 мелко нарезанная большая луковица; 1 натертый зубчик чеснока; 100 г промытого и просушенного длиннозерного риса; соль; перец; 2 чайные ложки белого винного уксуса; мелко нарезанная зелень; зеленые оливки.
Вымойте и обсушите бобы, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Слейте воду. Залейте свежей водой так, чтобы она полностью покрывала бобы. Добавьте лимонный сок. Доведите до кипения; закройте крышкой и варите 20-30 минут, пока бобы не станут мягкими. В другой кастрюле разогрейте масло, добавьте лук, чеснок и варите до размягчения. Положите рис, перемешайте, влейте 0,75 стакана воды, посолите.
Доведите до кипения; накройте крышкой и варите на слабом огне 10-15 минут до готовности риса и полного испарения воды. Слейте бобы, перемешайте с рисом. Добавьте уксус, соль, перец. Варите вместе в течение 2 минут. Подавайте, посыпав зеленью и украсив оливками.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |