Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Русская кухня | Вторые блюда

ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ

На 4-5 порций:
1 кг рыбы; 3-4 луковицы; 2 ст. ложки сливочного масла (или сливочного маргарина); 1 стакан панировочных сухарей (для фарша); 3 яйца; 0,3 стакана молока; 0,5 стакана муки; 2 стакана растительного масла (для фритюра); соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа по вкусу.
Можно приготовить зразы из судака, осетрины, сома, макруруса, окуня, хека или ледяной рыбы. Филе без кожи и костей (или без кожи и хрящей) нарезать на тонкие куски; слегка отбить их, посолить, поперчить, завернуть в них фарш, придать продолговатую форму. Для приготовления фарша лук нашинковать, слегка спассеровать, охладить, добавить сухари, яйца рубленые, зелень, соль, перец. Все тщательно перемешать. Зразы панировать в муке, смочить в льезоне (яйцо с молоком), панировать в сухарях, жарить во фритюре.
На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, или припущенные овощи, отдельно майонез или томатный соус.
Калорийность 1 порции (200 г) 250 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |