Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СЕЛЬДЬ С ГАРНИРОМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Русская кухня | Холодные закуски

СЕЛЬДЬ С ГАРНИРОМ

На 2 порции:
1 сельдь средних размеров; 2 ст. ложки растительного масла.
Для гарнира: 2 картофелины; 1 отварная морковь; 1 отварная свекла; 1 свежий огурец; 1 томат; 1 луковица; 2 яйца; 1 пучок зеленого лука.
Предварительно вымоченную в воде или молоке сельдь разделать на филе, нарезать тонкими ломтиками наискосок. Приготовить гарнир: картофель, свеклу, морковь нарезать мелкими кубиками, огурец кружочками, репчатый лук кольцами, зеленый лук измельчить, сваренные вкрутую яйца нарезать на 4 части. Нарезанные овощи уложить на селедочницу, а на них ломтики сельди. Украсить блюдо, расположив голову и хвост сельди по краям селедочницы. Вокруг сельди уложить оставшиеся нарезанные овощи, полить растительным маслом.
Калорийность 1 порции (50 г сельди/ 125 г гарнира) 230 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |