Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

КАРАВАЙ ИЗ БЛИНЧИКОВ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Русская кухня | Горячие закуски

КАРАВАЙ ИЗ БЛИНЧИКОВ

3 стакана молока; 2 стакана пшеничной муки; 2 яйца; 1 ст. ложка сливочного масла; 100 г несоленого сала; 100 г сливочного масла; 0,5 чайной ложки соли; 1 чайная ложка сахара; 0,5 стакана густой сметаны (по желанию).
Для мясного фарша: 0,5 кг вареной говядины; 0,5 ложки сливочного масла; 0,5 луковицы; соль, перец; 2 крутых яйца.
Для фарша из творога: 200 г творога; 1 яйцо; 2 ложки сметаны; 1 ст. ложка сливочного масла.
Для фарша из манной каши: 1 ст. ложка сливочного масла; 0,5 стакана молока; 0,5 стакана манной крупы; 1 яйцо.
Для приготовления теста для блинчиков растереть два желтка с 0,5 чайной ложки соли и сахаром, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и развести полученную массу молоком. Всыпать муку небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. Когда вся мука будет использована, осторожно вмешать в тесто 2 взбитых белка и начать выпекать блинчики. Готовые блинчики складываются в кастрюлю, смазанную маслом, и перекладываются разным фаршем, пока не будет заполнена вся кастрюля. На верхний блин положить оставшееся масло и 0,5 стакана густой сметаны (по желанию). Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку, где она будет прогреваться около получаса на небольшом огне. Затем кастрюлю вынуть, каравай из блинчиков выложить на блюдо и горячим подать на стол.
Для приготовления мясного фарша вареное мясо прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, 2 мелко нарезанных крутых яйца и сливочное масло.
Для приготовления творожной начинки 200 г некислого жирного творога растереть с 1 сырым яйцом, добавить 2 ложки густой сметаны, сливочное масло и еще раз тщательно растереть.
Для приготовления начинки из манной каши в 1 стакане молока вскипятить 1 ст. ложку сливочного масла. В горячее молоко добавить 0,5 стакана манной крупы, предварительно перетертой с 1 сырым яйцом и затем высушенной. Кашу посолить и варить до готовности. Приготовленная таким несколько необычным способом, она будет очень вкусной и рассыпчатой. Такая начинка для блинов одна из самых распространенных в русской кухне.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |