Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

РЕПКА СО СЛАДКИМ ФАРШЕМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Русская кухня | Вторые блюда

РЕПКА СО СЛАДКИМ ФАРШЕМ

На 6 порций:
6 крупных репок; 1 ст. ложка сливочного масла; 0,7 стакана сливок; 1 желток; 0,3 черствого батона или булки; 2-3 куска сахара (или 1 неполная ст. ложка сахарного песка); соль; 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха.
Для соуса: 1 стакан сливок; 1 взбитый белок; 0,5 чайной ложки молотой корицы; 1 ст. ложка сахара; соль.
Сварите репки, чтобы они стали мягкими, и отрежьте верхушки. Выберите ложкой сердцевину и разотрите выбранную массу с ложкой сливочного масла. Затем добавьте сливки, половину натертого батона, соль, сахар, мускатный орех, желток и взбейте миксером всю эту массу. Полученным фаршем начините репки и накройте срезанными верхушками. Опустите нафаршированные репки в кастрюлю, залейте соусом, посыпьте оставшимися крошками и отправьте в разогретую духовку на 15 минут.
Соус для репок готовьте так:
стакан сливок кипятите с корицей на несильном огне 15 минут, снимите с огня, добавьте соль и сахар, а потом в сливки введите предварительно взбитый белок одного яйца и быстро размешайте.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |