Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Оформление

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Шоколадные листики . Нарубите обычный темный шоколад. Растопите его на водяной бане с горячей, но не кипящей водой. Возьмите листья неядовитого растения типа камелии или розы, протрите их бумажными салфетками. Небольшой кисточкой нанесите на листья шоколад. Когда он затвердеет, удалите листья. Украшайте шоколадными листьями десерты и торты.
Клубника в шоколаде . Опускайте клубнику в расплавленный шоколад так, чтобы шоколад доходил до середины ягоды. Дайте стечь излишкам шоколада и разложите остывать на выстеленном фольгой подносе. Подавайте к послеобеденному кофе или используйте как украшение для тортов и десертов.
Шоколадная глазурь . Применяется в рецептах хрустящего орехового печенья, например знаменитого флорентийского , которое отлично сочетается с кофе. Распределите плавленый шоколад по поверхности печенья. Металлическим глазировочным гребешком нанесите на шоколадную глазурь волны .


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |