Возьмите маленькие круглые лепешки или обрежьте крупные ножницами до размера маленьких. Нагрейте растительное масло в небольшой кастрюле в количестве, достаточном для обжаривания. Лепешки можно подготовить за 1-2 дня до подачи на стол и хранить в герметически закрытом пакете. Поместите одну лепешку в небольшую китайскую проволочную ложку для обжаривания в масле.
Придерживая центр лепешки щипцами, погрузите ложку в горячее масло на несколько секунд . Края лепешки завернутся, образуя как бы кубок; она не должна слишком подрумяниваться.
Выньте ложку с лепешкой из масла, дайте маслу стечь, слегка потряхивая ложку, затем обсушите лепешку на бумажной салфетке. Непосредственно перед подачей наполните кубки овощным жюльеном и подавайте как гарнир к жареной рыбе, рыбе-гриль или, наполнив нарезанными ломтиками помидора, к блюдам с керри.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |