На 4 порции:
Луковицы фенхеля нарежьте продольными ломтиками толщиной 1 см. В сковороде разогрейте масло и поджарьте фенхель с чесноком 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Фенхель переложите на тарелку.
Добавьте в сковороду помидоры, вино и кипятите на сильном огне 5 минут. Смешайте с оливками, сахаром, зеленью, сверху украсьте слоем фенхеля. Накройте и тушите на медленном огне 20 минут. Добавьте специи по вкусу и подавайте горячим (или охладите до комнатной температуры и украсьте тимьяном).|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |