Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ТУШЕНЫЙ ФЕНХЕЛЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Вторые блюда

ТУШЕНЫЙ ФЕНХЕЛЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

На 4 порции:
3 луковицы фенхеля; 3 ст. ложки оливкового масла; 4 очищенных зубчика чеснока; 450 г спелых маленьких помидоров, нарезанных кубиками; 0,5 стакана белого сухого вина; 12 оливок; 4 веточки тимьяна; 2 лавровых листа; щепотка соли; перец; веточки тимьяна для украшения.
Луковицы фенхеля нарежьте продольными ломтиками толщиной 1 см. В сковороде разогрейте масло и поджарьте фенхель с чесноком 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Фенхель переложите на тарелку.
Добавьте в сковороду помидоры, вино и кипятите на сильном огне 5 минут. Смешайте с оливками, сахаром, зеленью, сверху украсьте слоем фенхеля. Накройте и тушите на медленном огне 20 минут. Добавьте специи по вкусу и подавайте горячим (или охладите до комнатной температуры и украсьте тимьяном).


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |