На 8 порций:
Картофель и кабачки нарежьте кубиками и сварите до мягкости. Слейте воду, растолките с маслом, яичным желтком и сыром. Смешайте с луком и кинзой, добавьте по вкусу соль и перец. Дайте остыть. Сформируйте 8 котлет, обваляйте в муке, взбитом яйце и толченых орехах.
Приготовьте манговый соус. Для этого взбейте в пюре все оставшиеся продукты, кроме растительного масла. В тефлоновой сковороде поджарьте картофельные котлеты в сантиметровом слое растительного масла до золотистого цвета. Котлеты подавайте горячими под манговым соусом.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |