На 4-6 порций:
В маленькой кастрюльке поджарьте семена кориандра и тмина до коричневого цвета и смелите их в кофемолке. В большой кастрюле поджарьте на половине масла лук, морковь и картофель до золотистого цвета (10 минут). В маленькой кастрюльке разогрейте оставшееся масло и поджарьте чеснок, имбирь, кориандр, тмин, порошок керри и сухою приправу 5 минут. Добавьте очищенные и нарезанные помидоры, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте тушеные помидоры в большую кастрюлю с овощами, залейте овощным бульоном и тушите на медленном огне 20 минут.
Положите горошек, яблоко, манго и варите еще 5 минут. Разотрите половину орехов кешью с кокосовой стружкой и долейте немного отвара так, чтобы получилась паста. Смешайте пасту с овощами, разогрейте и подавайте, украсив орехами кешью и кинзой.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |