Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

КАПОНАТА С БРОККОЛИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Вторые блюда

КАПОНАТА С БРОККОЛИ

На 4 порции:
2 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная красная луковица; 1 сладкий красный перец, очищенный от семян и мелко нарезанный; 1 толченый зубчик чеснока; 1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна; 0,3 стакана красного вина; 500 г очищенных и нарезанных помидоров; 0,5 стакана овощного бульона; 1 ст. ложка красного винного уксуса; 1 ст. ложка коричневого сахара; 500 г нарубленной брокколи; 2 ст. ложки томатной пасты; 55 г зеленых оливок без косточек; 1 ст. ложка каперсов; 1 ст. ложка мелко нарезанного базилика.
В большой кастрюле жарьте на оливковом масле лук, сладкий перец, чеснок и тимьян 6-8 минут до золотистого цвета. Влейте вино и кипятите на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте помидоры, овощной бульон, уксус и сахар. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите соус на медленном огне 20 минут.
Сварите брокколи на пару 5 минут почти до готовности, соедините с приготовленным томатным соусом, добавьте томатную пасту, оливки, каперсы и базилик. Тушите еще 3-4 минуты, снимите с огня и охладите перед подачей до комнатной температуры.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |